本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
& E% Z* k8 a- k3 ]
; \$ E: m" P- i, s! yMv/卡拉 : 这是爱吗?/ [% W' q$ b2 Z3 @. r7 G
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
+ M! M8 o1 h$ v# d" ]" {3 A3 N" X' f+ N
- n- p$ E& ^6 q1 x. x! p, [
* r8 Z- Q8 v# h
( V+ Q* L- c; y- B* v( n4 I{:421:}{:387:}
! y7 T4 M- N" s
, s) \. e/ X* S4 Q5 M卡拉 : Ruk-reu-plow
1 C4 B7 \% y* `0 c: I/ J8 W/ d$ T> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow $ x/ j: H8 Q5 d, X- n
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai ) _; w0 P% ?2 a& r" X
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow - z1 B# o$ F' f0 y
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
% a( ]! ?- F- L9 r% w: H) w> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow $ ]) D: u) u" @; f6 v/ U2 I$ i
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
# r5 T7 {7 R8 B7 Q5 b3 o( O, @- K6 N*Happy Ending*3 s1 G, L" [% ` W/ X8 w$ j! q) I
{:421:} |